Привет)
Я Sarry. Я редактор, администратор этого ресурса.
Сайт, изначально бывший только форумом, сегодня стал крупнейшим городским ресурсом. Фотогалерея, энциклопедия города, новостной раздел, пресса, каталог сайтов и почта@novocherkassk.net представлены нашим посетителям. Но это ещё не всё.
Целью сайта при его создании ставилось общение и объединение людей. Я думаю что с этой задачей сайт справляется. Более того, знаю несколько человек, которые познакомились и живут вместе благодаря сайту, знаю людей, которые благодаря ресурсу нашли друзей, партнеров и новые увлечения.
В планах есть ещё несколько проектов, над которыми мы работаем. Мы? На данный момент основная команда сайта — два человека, однако помимо этого есть множество людей, которые ежедневно принимают участие в жизни сайта: это и модераторы, и ведущие сайтов-партнеров, и наши оффлайн-партнеры.
Но на этом наш круг общения не заканчивается. Мы ищем друзей. Новых друзей.
Хотите вести раздел на сайте?
Любите историю? С удовольствием разместим Ваши материалы, аналитику, ваше видение исторических событий.
Вы журналист? Если Вы представляете какое-либо издание, давайте увеличим его «тираж» за счет он-лайн публикации. Если Вы независимы — мы готовы публиковать Вас, а возможно у Вас много новостей — и тут для Вас найдется подходящий раздел.
Фотоаппарат Ваш друг? Давайте пополним галерею фотографий города качественными фотографиями. И предложим новые задания для фотоконкурса на знание города.
Вы автолюбитель? Давайте нас станет больше У многих найдется немного места для наклейки форума на заднем стекле.
Вы фирма и Вам нужна реклама? Мы готовы сотрудничать. Мы занимаем первые места в поисковых системах по новочеркасским запросам
У Вас есть какое-то увлечение, связанное с городом? Мы хотим предоставить Вам раздел на сайте.
Вы общественный деятель? Ведите общение на нашем сайте.
Вы агентство недвижимости? Мы предоставим для Вас интерфейс размещения объявлений.
Список можно продолжать самим
Мы открыты для сотрудничества! Пишите Ваши предложения, возможно Вы не одни такие, и у Вас найдутся соратники
Давайте сделаем наш сайт ещё более городским!